Conoce las últimas técnicas de maquillaje

Conoce las últimas técnicas de maquillaje
 El maquillaje es el perfecto aliado para redescubrir la belleza facial que ha sido maltratada por el sol, acné o manchas genéticas. Para lograr ese fin ha nacido un nuevo lenguaje en el mundo del maquillaje donde las palabras en inglés strobing, croming, contourning, draping y baking son protagonistas. 
 
Conoce cómo aplicar las siguientes técnicas con la maquilladora Kathryn González.
 
*Strobing (iluminación con destellos): es una técnica que con polvos brillantes da luz a pómulos, barbilla y otros rasgos del rostro  
 
*Chroming  o cromado, es parecido al Strobing pero éste aporta iluminación a partir de barras labiales en vez de polvos sueltos.
 
*Contouring es el proceso que  perfila los rasgos faciales con el uso de correctores claros (para iluminar) y oscuros (para perfilar o profundizar). 
 
*Baking  significa en inglés “horneando”. Por eso consiste en “hornear” el maquillaje en el rostro empleando gran cantidad de polvo traslúcido en áreas específicas y dejándolo reposar para que la temperatura corporal “cocine” el producto.
 
*El Draping o drapeado, usa el rubor en dos tonos en mejillas y párpados. 
 
Modelo 1: Baking + Strobing 
 
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Paso 1: Aplicar pre base o un optimizador de poros en gel, si tienes la piel grasa. 
 
Paso 2: Con una brocha gruesa y bien tupida de cerdas naturales, distribuye la base en tu rostro. Ésta debe ser lo más parecido a tu tono de piel. Coloca en forma de triangulo el iluminador líquido en ojeras y en toda la zona de ubicada debajo de los ojos, párpados, zona T (frente, tabique de nariz, surco nasal y mentón).
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Paso 3: Difuminar con una esponja Magic Blender; aplicar polvo compacto y maquilla tus ojos.
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Paso 4: Realiza el baking con una esponja triangular llena de polvo suelto traslúcido. Haz presión en los puntos clave como zona T, ojeras, tabique y mentón. Deja reposar el polvo unos minutos y luego difumínalo. 
 
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Paso 5: Llena una brocha de sombras iluminadoras en polvo. Pasa suaves toques en la zona alta de los pómulos, surco nasal, mentón  e incluso en el centro de los labios para darle volumen.
 
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Modelo 2:  Contouring + Baking
 
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Paso 1: Aplicar pre base o un optimizador de poros en gel, si tienes la piel grasa. 
 
Paso 2: Unifica el tono de tu piel con base de tu color y luego con el corrector líquido claro traza en tu rostro las líneas que deseas iluminar y con el oscuro las que deseas profundizar. Los puntos más importantes son la línea del comienzo de los pómulos; los lados de la nariz para perfilarla y el contorno del rostro, solo si tienes una frente amplia.
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Paso 3: Difumina los correctores con una esponja, aplica polvo compacto y maquilla las cejas.
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Paso 4: Realiza el baking con una esponja de látex en triángulo  aplicando polvo suelto traslúcido en las zonas donde  usaste corrector claro. Deja reposar los polvos unos 10 minutos.

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Paso 5: Difumina el producto con una brocha gruesa y termina el maquillaje de los ojos y labios.
 
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