Gastronomía



Domingos de Brunch




Para deleitar los más exigentes paladares, el Hotel Hesperia World Trade Center  Valencia ofrece un exquisito Brunch  todos los domingos en su restaurante  Atmósfera, en donde sus visitantes y huéspedes disfrutan de sorprendentes platillos en un ambiente cálidamente moderno. 




Restaurante Atmósfera 



El término Brunch es una combinación de Breakfast (desayuno en inglés) y Lunch (almuerzo en inglés), que se comenzó a utilizar en los Estados Unidos para denominar a las comidas de los domingos,  debido a que ese día las personas se despiertan horas más tarde de lo acostumbrado y por ello comen una mezcla de alimentos típicos del desayuno con platos de almuerzo. 



Estación de carnes y aves, preparados al momento y gusto del comensal.


El Brunch del Hotel Hesperia WTC Valencia comienza con una deliciosa Mimosa (cóctel de Champagne y jugo de naranja), para luego al estilo Buffet, iniciar el recorrido por las diferentes estaciones de comida donde se encuentran gran variedad de ensaladas, carnes , Sushi, pastas, ahumados, frutas, postres, entre otros.
Estación de ensaladas


Estación de Sushi


El director de alimentos y bebidas del Hesperia WTC Valencia, Raúl Cabré, comenta acerca del Brunch del hotel, destacando que este es el único de la ciudad que se caracteriza por ofrecer alrededor de 50 tipos de comida, las cuales cambian cada semana para mantener siempre interesados a sus visitantes. “Cada semana se varía la temática, a veces tenemos brasileña, mexicana, tailandesa, entre otras. Este día ofrecimos asados, cordero, pernil, cochinillo, pierna de res, solomo, ensaladas, sushi y mucho más”, señaló el director.
Estación de carnes y aves. 



















Estación de carnes y aves


El horario es a partir de las 12:00 del mediodía hasta las 5:00 de la tarde,  en el restaurante Atmósfera del Hesperia WTC Valencia, el cual  espera a la comunidad con el único Brunch de la ciudad que además está preparado bajo la asesoría permanente del chef Oscar Velasco y el maître Abel Valverde, del restaurante Santceloni, del Hotel Hesperia de Madrid, España. Un centro ibérico  que posee dos estrellas Michelin, otorgadas por la Guía Michelin que premia a los sitios de elevado prestigio.


Estación temática de comida mexicana

Estación de pastas. Tallarines, raviolis y diferentes salsas para acompañarlos. 

Estación de ahumados. Salmón y pez espada.



Sí estas imágenes le despertó el apetito y quiere disfrutar de un domingo diferente entre amigos o familiares, te recomiendo esta deliciosa opción. Dejo los contactos para reservaciones o para solicitar más información.  (0241) 515.3031. Correo:  ayb@hesperia-wtc.com.

*El precio del Brunch es de Bs. 620 para los adultos y Bs. 290 para los niños.
 

                                           Mesa de postres

Mesa de postres

Encargados del Brunch: Luis Pinto, Daniel Vergel,  Lester Alarcon, Alejandro Jimenez, Luis Carlos Muriel, Cesar Albarran.


Colegas


Colegas



Mi plato: Rolles, ensalada neptuno, piña asada, queso manchego y jamón iberico.   
Postres: Pie de limón, tartaleta de fresa, mousse de parchita y mini torta 3 leches.

(Quiero comer así todos los días jajajajaj)

P.M. 

Fotos Brunch: Doris Díaz
Fotos de colegas: Panasaurios Magazine




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