Gastronomía
Domingos de Brunch
Para deleitar los más exigentes paladares, el Hotel
Hesperia World Trade Center Valencia ofrece un exquisito Brunch todos los domingos en su restaurante Atmósfera, en donde sus visitantes y huéspedes disfrutan de sorprendentes platillos en un ambiente cálidamente
moderno.
Restaurante Atmósfera
El término Brunch es una combinación de Breakfast
(desayuno en inglés) y Lunch (almuerzo en inglés), que se comenzó a utilizar en
los Estados Unidos para denominar a las comidas de los domingos, debido a que ese día las personas se despiertan
horas más tarde de lo acostumbrado y por ello comen una mezcla de alimentos
típicos del desayuno con platos de almuerzo.
Estación de carnes y aves, preparados al momento y gusto del comensal.
El Brunch del Hotel
Hesperia WTC Valencia comienza con una deliciosa Mimosa (cóctel de Champagne y
jugo de naranja), para luego al estilo Buffet, iniciar el recorrido por las
diferentes estaciones de comida donde se encuentran gran variedad de ensaladas,
carnes , Sushi, pastas, ahumados, frutas, postres, entre otros.
Estación de ensaladas
Estación de Sushi
El director de alimentos
y bebidas del Hesperia WTC Valencia, Raúl Cabré, comenta acerca del Brunch del hotel, destacando
que este es el único de la ciudad que se caracteriza por ofrecer alrededor
de 50 tipos de comida, las cuales cambian
cada semana para mantener siempre interesados a sus visitantes. “Cada
semana se varía la temática, a veces tenemos brasileña, mexicana, tailandesa,
entre otras. Este día ofrecimos asados, cordero, pernil, cochinillo, pierna de
res, solomo, ensaladas, sushi y mucho más”, señaló el director.
Estación de carnes y aves.
Estación de carnes y aves
El horario es a partir de las 12:00 del mediodía hasta las 5:00 de la tarde, en el restaurante Atmósfera del Hesperia WTC Valencia, el cual espera a la comunidad con el único Brunch de la ciudad que además está preparado bajo la asesoría permanente del chef Oscar Velasco y el maître Abel Valverde, del restaurante Santceloni, del Hotel Hesperia de Madrid, España. Un centro ibérico que posee dos estrellas Michelin, otorgadas por la Guía Michelin que premia a los sitios de elevado prestigio.
Estación temática de comida mexicana
Estación de pastas. Tallarines, raviolis y diferentes salsas para acompañarlos.
Estación de ahumados. Salmón y pez espada.
Sí estas imágenes le despertó el apetito y quiere disfrutar de un domingo diferente entre amigos o familiares, te recomiendo esta deliciosa opción. Dejo los contactos para reservaciones o para solicitar más información. (0241) 515.3031. Correo: ayb@hesperia-wtc.com.
Mesa de postres
Mesa de postres
Colegas
Colegas
Postres: Pie de limón, tartaleta de fresa, mousse de parchita y mini torta 3 leches.
(Quiero comer así todos los días jajajajaj)
P.M.
Fotos Brunch: Doris Díaz
Fotos de colegas: Panasaurios Magazine
(Quiero comer así todos los días jajajajaj)
P.M.
Fotos Brunch: Doris Díaz
Fotos de colegas: Panasaurios Magazine
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